Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Protides
- 113.6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 12196.7 mg
Recettes alternatives
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Arroz de cenoura
30 dk
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 dk
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1sa
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Folhados de cogumelos
40 Min
Guisado de peru com alho
45 dk
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 dk
Frango com arroz à Bracarense
1sa