Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Protides
- 113.6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 12196.7 mg
Recettes alternatives
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Bifes de cebolada
40 min
Favas no forno
1 godz.
Loiramisu
10 min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1 godz.
Lulas com laranja
55 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Rojões com migas de espargos
2h 40 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min