Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga, mais q. b. para untar
- 1 dente de alho
- 3 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 80 g tomate seco, sem o líquido
- 300 g abobrinha italiana, cortada em pedaços
- 3 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- q.b. flor de sal para temperar
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1044.3 kJ / 249.6 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 604.1 mg
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