Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 21 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 tsp salt, divided
- 21 oz chicken tenders, cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp ground black pepper, divided
- 1 oz all-purpose flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz leeks
- 1 oz olive oil
- 1 lemon
- 5 oz chicken stock
- 10 ½ oz heavy cream
- ½ tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1237.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Stuffed Chicken
1 Std. 35 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 Min
Chicken and Peach Flatbreads
35min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15 Min
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min