![Lemon Chicken with Spring Onions Lemon Chicken with Spring Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02792EED-3D1D-467F-AEF7-6E488C5E8B93/Derivates/6FAD9FDE-1CCF-4547-A20E-BECD22BAB4BB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spring onions (approx. 7 oz), white parts, sliced, green parts thinly sliced, divided
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus extra lemon, sliced, to garnish
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 oz unsalted butter, cubed
- 6 oz chicken stock, low sodium
- 2 oz lemon juice
- 2 oz white wine
- 2 tbsp capers, drained
-
24
oz chicken tenderloins
ou 24 oz boneless, skinless chicken breasts, in strips (1 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 724.8 mg
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