![Chinese Chicken Salad Chinese Chicken Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D58E420B-02B1-442B-90F8-7DB701CFA369/Derivates/4588ecfc-88cb-4e00-9513-9096af2f0395.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz chicken tenderloins
- 2 tsp sesame oil
- 2 oz soy sauce
- 2 oz sesame oil
- 4 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 inch fresh ginger, peeled
- 3 oz rice wine vinegar
- 1 tsp Thai chili sauce
- 2 oz honey
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 35 oz water
- 28 oz cabbage coleslaw blend
- 5 green onions, chopped
- 1 red bell pepper, julienned (approx. 4 oz)
-
2
oz sliced almonds
ou 2 oz peanuts, chopped -
2
fresh mandarin oranges (e.g. Cuties®), broken into segments
ou 1 can mandarin orange segments, drained -
2
oz chow mein noodles
ou 2 oz fried wonton strips - black sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3535 kJ / 845 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 10 g
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