Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz lime peel, thin peel only, no pith (approx. 2 limes)
- 1 ¼ tsp fine sea salt, divided
- 1 ¼ tsp ground black pepper, divided
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- 2 oz olive oil
- 2 oz lime juice
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 24 oz firm white fish fillets (e.g. tilapia, halibut, cod)
- 6 oz red cabbage, in pieces
- 1 oz carrot, halved
- 1 jalapeño pepper, large (stem and seeds removed)
- 2 oz mayonnaise
- 2 oz plain Greek yogurt
- 1 tbsp honey
- 1 oz apple cider vinegar
- 18 oz water
- 12 corn tortillas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2hod. 35min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Turkey Taco Bowl
1h
Chicken Tacos
1h 10min
Cobb Salad
1h
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps with Guacamole
30 min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1h 10min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Southwest Quinoa
40 min