Versions compatibles
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz sweet potato, peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions, halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus, cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese, in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1095.9 kJ / 261.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 551.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50min
Pea Pesto with Ricotta
10min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 Min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30min
Keto Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Tuscan White Bean Stew
1h
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Baja-Style Fish Tacos
30min