![Vegan Pineapple Coconut Tart Vegan Pineapple Coconut Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebb7ac81-2d69-4dfb-a1bb-74d2a8e854c8/Derivates/50f98cfa-8278-4307-ae38-521ff10046c0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz old fashioned rolled oats
- 5 oz slivered almonds
- 7 oz dried dates, pitted
- 3 ½ oz coconut oil
- 2 - 3 canned pineapple slices, in juice, drained well
- 28 oz coconut cream, (2 cans)
- 2 oz cornstarch
- 1 - 2 tbsp coconut sugar
- 1 - 2 tsp lime juice, optional
- 2 oz toasted coconut, plus extra to garnish
- dried fruit, toasted, e.g. strawberries, raspberries mango, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 40 mg
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