Appareils et accessoires
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
40 g vinagre de sidravinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
30 g vinagre de sidravinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 doses
Sodium
6472.2 mg
Protides
83.7 g
Calories
6275.4 kJ /
1499.9 kcal
Lipides
97.5 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
74.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gin de limão e aipo
10 Min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1 Std.
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Keine Bewertungen
Arroz vaporizado
35 Min
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Licor de poejo
120 Std. 25 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Arroz árabe
50 Min
Arroz basmati de alho e salsa
25 Min