Appareils et accessoires
Alho-francês recheado com frango
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
alhos-franceses só a parte branca (120 g cada aprox.) (ver dica)6
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
natas200 g
-
milho cozido escorrido260 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
-
caju picado grosseiramente50 g
-
Flores comestíveis q.b. p/ polvilhar (opcional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
465.6 mg
Protides
24.2 g
Calories
1837.5 kJ /
439.2 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dourada com azeite aromatizado picante
25 min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 godz.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 godz. 10 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 godz. 10 min
Frango picado com polenta
45 min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 godz. 40 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Parfait de açaí
5 min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 godz.