Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Provolone cheese, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 250 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1500 g water
- 1 ¼ tsp sea salt
- 300 g dried macaroni pasta
- 40 g dried porcini mushrooms, rinsed
- 2 eschalots (approx. 60 g)
- 2 garlic cloves
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g rindless bacon rashers, diced (optional)
- 60 g plain flour
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper
- 800 g milk
- 10 g sherry vinegar (see Tips)
- 2 slices crusty bread (approx. 90 g), torn into small pieces
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3369.9 kJ / 805.4 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 46.7 g
- Graisses saturées
- 25.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1061.3 mg
Recettes alternatives
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Crunchy broccoli salad with speck
10 min
Hidden veg sausage rolls
45min
Southern-style chicken
40 min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 min
Retro prawn cocktail
20 min
Sage and black garlic butter
10 min
Citrus dust
4h 10 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1hod. 15min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Creamy beef curry and rice
1hod. 15min
Neapolitan pizza
1hod. 30min