Versions compatibles
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g curgete
- 2 ½ c. chá de sal
- 20 g cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g aneto, cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g manjericão, só as folhas
- 200 g iogurte grego
- 20 g mel
- 2 c. chá de cominhos
- 4 pitadas de flocos de malagueta seca
- 2 pitadas de pimenta
- 2 limas, raspa e sumo
- 200 g queijo feta, esfarelado
- 2 ovos
- 80 g farinha
- 3 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de coentros picados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1773.3 kJ / 423.8 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1985.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Pas d’évaluation
Risoto de funghi
40 min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Molho de tomate
35min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Bolo de três leites com creme de whisky
Pas d’évaluation
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 min