Appareils et accessoires
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 pieces
Ingrédients
All-Purpose Gluten Free Flour
-
white quinoa7 oz
-
chia seeds3 ½ oz
-
corn starch7 oz
-
arrowroot3 ½ oz
Cupcakes
-
lemons2
-
sugar plus extra to sprinkle4 ½ oz
-
large eggs4
-
vegetable oil5 oz
-
plain Greek yogurt4 oz
-
poppy seeds1 tbsp
-
xanthan gum1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
baking powder½ tsp
-
baking soda½ tsp
-
salt⅛ tsp
-
confectioners sugar2 oz
-
whole milk1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
135.3 mg
Protides
9.8 g
Calories
1625.4 kJ /
388.5 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Gluten Free
8 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Cashew and Cacao Smoothie
5 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Sweet Potato Pancakes with Orange and Strawberries (Diabetes)
45 Min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Basic Quinoa
35 Min
Little Bird Pancakes
40 Min
I love U fruit and seed bars
35 Min
Artichoke Fettuccine Alfredo
Keine Bewertungen
Everyday Gluten Free Banana Bread
1 Std.
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
ABC muffins
40 Min