Versions compatibles
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Brokkoliröschen
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 80 g Gorgonzola, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Vollkornbrot, in Würfeln, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 362 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 dk
Ungarische Pilzsuppe
30 dk
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 dk
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1sa
Rucola-Feta-Suppe
35 dk
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1sa
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 dk
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 dk