Versions compatibles
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
ou 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 min
Poke proteico
1h
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Pas d’évaluation
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Pas d’évaluation
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13hod. 20min
Dal agridoce
3h 30min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Pas d’évaluation
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min