Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g parmezan, tăiat în bucăți (3 cm)
Aluat
- 30 g roșii deshidratate
- 2 fire rozmarin, proaspăt, frunzele rupte
- 130 g apă
- 100 g lapte
- 1 linguriță zahăr
- 25 g drojdie proaspătă, fărâmițată
- 500 g făină
- 40 g ulei de măsline
- 1 ½ linguriță sare
Ouă
- 6 ouă mijlocii (53-63 g), din frigider
- apă, pentru umplere până la marcajul de 1 l
Asamblare
- 1 lingură ulei de măsline, pentru uns
- 2 linguri pesmet, pentru presărat
- 50 g pesto roșu
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 235 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandvișuri clasice cu ouă și creson
35 min
Panzanella cu renglote și mozzarella
40 Min
Mușchi de vită umplut, cu glazură cu rodie
Pas d’évaluation
Crêpes Suzette
1 godz. 20 min
Rugalach
1 godz. 55 min
Salată colorată de orez cu ton
40 Min
Spezzatino de miel
Pas d’évaluation
Mini Hamburgeri
4 Std. 5 Min
Brunch italian
Pas d’évaluation
Unt cu sirop auriu
Pas d’évaluation
Somon afumat și chifle cu choux de lămâie conservată
1 godz. 20 min
Paste cu somon și spanac
40 Min