蓮藕煎餅

蓮藕煎餅

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
8 片

Ingrédients

  • 400 克
  • 蓮藕 去皮,切片
    170 克
  • 蓮藕粉
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 青蔥 切蔥花
    20 克
  • 芝麻葉 (optionnel) (韓國芝麻葉),切碎
    1 茶匙
    1 茶匙 紫蘇葉, ,切碎
  • 蓮藕 去皮,切片,約0.3 公分
    16 片
  • 1 大匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 8 片

Sodium 254.8 mg
Protides 6.3 g
Calories 1252.2 kJ / 299.3 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 41.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...