Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 250 g Milch
-
250
g Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
ou 250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm) - 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2004 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1u. 15min
Spätzlesuppe
3h 45min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 min
Mediterrane Baguettes
4h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Apfel-Schnecken
4h
Tannenbaum-Brioche
2 godz. 30 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 godz.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min