Versions compatibles
Quiche de espinafres com base de polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha de milho
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 120 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 150 g queijo ricota
- 150 g queijo feta
- 150 g leite
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1917.2 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 739.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Broinha de milho
40min
Tarte de cogumelos
50 Min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min