Versions compatibles
Quiche de espinafres com base de polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha de milho
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 120 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 150 g queijo ricota
- 150 g queijo feta
- 150 g leite
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1917.2 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 739.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Pãezinhos enfarinhados
1u. 55min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Piza de batata-doce
1 Std. 5 Min
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 menit
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Empadas de frango
2h
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Croquetes de frango
1 godz.