Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů chleba, černého, nakrájeného na kousky
- 1000 gramů vody
- 400 gramů piva, 10°
-
2
kostky hovězího bujónu
ou 2 vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, hovězí, domácí - 1 čajová lžička celého kmínu
- 2 vejce
- 200 gramů smetany na vaření (cca 12 % tuku)
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 794 kJ / 190 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pivní chléb
3h 40min
Rybí kuličky v křenové omáčce
45 min
Bramboráky se zelím a slaninou
20min
Novoroční bigos
55min
Krémová polévka z bylinek a brambor
45 min
Kulebjaka - piroh se zelím a houbami
2 godz. 40 min
Bob čorba
13h 15 min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Chlebová polévka
25min
Rybí polévka s pórkem
35min
Škvarková pomazánka
5 min
Drožďová polévka s pórkem
40min