Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů pórku, na čtvrtky
- 50 gramů cibule
- 20 gramů másla
- 60 gramů čerstvého droždí rozdroleného
- 10 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty, domácí
ou 1 kostka zeleninového bujónu - ½ čajové lžičky soli
- 2 špetky pepře černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 321 kJ / 77 kcal
- Protides
- 2.68 g
- Glucides
- 6.93 g
- Lipides
- 4.38 g
- Fibre
- 1.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Česneková polévka
20min
Kedlubnová polévka
35 min
Cibulová polévka
1 godz. 10 min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Cuketová polévka se žampióny
30min
Kulajda
40min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Chlebová pivní polévka
30min
Pórkový krém
40min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Chlebová polévka
25min
Kmínová polévka s bramborami
30min