Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gramů másla
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 2 kostky zeleninového bujónu
- ½ čajové lžičky soli
- 2 kusy kedluben, cca 250 gramů, očištěných, nakrájených na kostky
- 2 kusy mrkví, 2 menší mrkve, cca 200 gramů, nakrájených na kostky
- 20 gramů rýže
- 50 gramů mléka
- čerstvé petrželky, na ozdobu
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 482 kJ / 115 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koprová polévka
20min
Polévka z růžičkové kapusty
45 dk
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min
Eintopf se zelím a kroupami
1sa
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1sa 10 dk
Kedlubnová polévka s řeřichou
35 dk
Fazolková polévka
35 dk
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35 dk
Pórkový krém
40 dk
Krémová polévka z červené čočky
35 dk
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25 phút
Krémová květáková polévka
30 min