Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 gramů sýru Gruyére, na kousky
- 500 gramů cibule, napůl
- 30 gramů olivového oleje
- 20 gramů másla
- ½ čajové lžičky soli, plus extra for seasoning
- 2 špetky pepře, černého, mletého
- 2 čajové lžičky hladké mouky (10 gramů)
- 900 gramů vody
-
1
kostka kuřecího bujónu (pro 0,5 l vody), chicken or beef
ou 1 vrchovatá čajová lžička kuřecí dochucovací pasty - 12 plátků bagety, tvrdší, nebo jiného křupavého pečiva
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Čočková polévka
1ωρ. 35 λεπτ.
Rajčatová krémová polévka
30 Min
Fazolová polévka s klobásou
35 dk
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35 dk
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35 dk
Chlebová pivní polévka
30 Min
Fazolková polévka
35 dk
Frankfurtská polévka
30 Min
Pórkový krém
40 Min
Zelňačka
25 分钟
Krém z pečeného česneku
1h 5min
Česneková polévka
20 分钟