Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 gramů sýru Gruyére, na kousky
- 500 gramů cibule, napůl
- 30 gramů olivového oleje
- 20 gramů másla
- ½ čajové lžičky soli, plus extra for seasoning
- 2 špetky pepře, černého, mletého
- 2 čajové lžičky hladké mouky (10 gramů)
- 900 gramů vody
-
1
kostka kuřecího bujónu (pro 0,5 l vody), chicken or beef
ou 1 vrchovatá čajová lžička kuřecí dochucovací pasty - 12 plátků bagety, tvrdší, nebo jiného křupavého pečiva
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35 min
Česneková polévka
20min
Krém z pečeného česneku
1h 5min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Pórkový krém
40min
Chlebová polévka
25min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Žampiónová krémová polévka
20min
Rajčatová krémová polévka
30min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1 godz. 10 min
Frankfurtská polévka
30min