Versions compatibles
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebolinha nova
- 500 g salsicha fresca de porco, s/ pele
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de salsa seca
- 20 g molho inglês
- 1 folha de massa folhada (25x40 cm)
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1229.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza carbonara
1 Std.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Empadão enrolado
1h 30min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Bolinhas de caranguejo
2 godz. 30 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min