Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para pasta
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdita sal
- harina de trigo
Salsa de hongos porcini
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
-
150 - 200
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
ou 50 g de hongos porcini deshidratados, hidratado y escurrido - 1 ½ cdita sal
- 1200 g de agua
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Ragú de Pollo con Polenta
45 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Budín de banana y zucchini
50 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Panqueques sin gluten
25 Min