Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para pasta
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdita sal
- harina de trigo
Salsa de hongos porcini
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
-
150 - 200
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
ou 50 g de hongos porcini deshidratados, hidratado y escurrido - 1 ½ cdita sal
- 1200 g de agua
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Salsas para fajitas
10 min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Sopa con fideos versátil
50min
Pan de carne con puré de papas
50min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Chips de semillas
Pas d’évaluation
Hojaldre de flor de calabaza
45min
Puré de papa y poro
40min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min