Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-fermentación
- 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
- 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
- 1 cda de leche, para cepillar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 514.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leche de almendras TM6
12 Std.
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35 λεπτ.
Cocción arroz integral (500 g) TM6
35 λεπτ.
Harina de arroz
5 Min
Harina de almendras
30 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13 Std. 25 Min
Pan sin gluten
1h 40 min
Pan brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 Std. 30 Min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20 min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min