Appareils et accessoires
Pan de caja sin gluten
Prép. 20min
Total 2h
10 rebanadas
Ingrédients
-
aceite vegetal para engrasar
-
260 g de agua
-
11 g de levadura seca
-
1 cda de miel de abeja
-
90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
50 g de leche en polvo
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cdita de polvo para hornear
-
50 g de aceite vegetal
-
1 huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
457 mg
Protides
3.4 g
Calories
487.1 kJ /
116.4 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de caja sin gluten
14 Std.
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Harina de arroz
5 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min