Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
TM6

Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

4.4 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 2 uova
  • 30 scalogno, a listerelle
  • 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua + q.b.
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • 25 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2096 kJ / 501 kcal
Protides
16.3 g
Glucides
67.7 g
Lipides
19.2 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
2.6 g
Sodium
136.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives