Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Laugenbrezeln, TK
-
200
g Gruyère Käse, in Stücken
ou 200 g Emmentaler, in Stücken - 40 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2191 kJ / 524 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1625 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Baguette Hawaii
30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Cheeseburger-Auflauf
2 Std. 30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Maultaschen-Auflauf
45 Min