Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 281 kJ / 67 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 146.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 godz. 10 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Croquetas de beicon y guisantes
5 godz.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min