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Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo parmesão
- 40 g pinhão cru, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g manjericão, só as folhas
- 80 g cebola
- 60 g tomate seco, em óleo escorrido
- 180 g cogumelos frescos cortados em metades
- 45 g azeite
- 600 g batata, casca vermelha c/ casca (ver dica)
-
2 - 2 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de legumes em cubos (para 0,5l) desfeito - 80 g natas, min. 30% de gordura
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 120 g cebola cortada ao meio
- 1 cenoura cortada em pedaços
- 120 g talo de aipo cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 - 2 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 400 g tomate em lata
- 600 g água
- 120 g lentilhas vermelhas secas
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ guarnecer
- Óleo de chili q.b. p/ regar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2769.3 kJ / 661.9 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 948.4 mg
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