Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salada grega
-
350 - 400
g alface iceberg s/ núcleo, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
ou 350 - 400 g alface romana s/ núcleo, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby® - 180 g tomate-chucha, suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g pepino c/ casca, s/ extremidades
Frango cozido a vapor
- 600 g peito de frango
- 2 - 3 dentes de alho
- 1 ½ c. sopa de paprika fumada
- 1 c. sopa de coentros em pó
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 500 g água
Vinagrete e montagem
- 40 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
- ½ c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 70 - 100 g queijo feta esfarelado
- 50 g azeitonas kalamata
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1899.5 kJ / 454 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1175.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com arroz à Bracarense
1h
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Pas d’évaluation
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1h 10min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Salada de couve e frango vietnamita - TM6
Pas d’évaluation
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Gelado de pera e especiarias
8 Std. 45 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Sangria
10min
Tabuleiro doce e salgado
20min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min