Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g waxy potatoes (approx 3 large potato), peeled
- 6 garlic cloves
- 40 g cooking oil
- 4 - 6 dried chillies, soaked, deseeded and cut in pieces
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- ½ tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 2 tbsp white rice vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 485.3 kJ / 116 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Hand Ripped Cabbage
20min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Stir Fried Whole Fish
20min
Black Bean Pig's Tail Soup
2h 20 min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50min
Braised Rice Wine Fish
20min
Teochew Seafood Porridge
45min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min