Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 500 g chayote, peeled, thickest part of the core removed, cut in quarters that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 20 g red curly chillies, cut in diagonal slices
- 2 cm galangal, bruised
- 2 fresh bay leaves
- 25 g dried shrimp, soaked to soften
- 20 g cooking oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 511 kJ / 122 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 821 mg
Recettes alternatives
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 dk
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Cantonese Steamed Fish
40 dk
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Soy Sauce Chicken
45 Min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Mustard Green Rice
35 dk
Oil-free honey chicken wings
50min
Ginger sesame oil chicken
25 dk
Ginger Sesame Oil Chicken
25 dk