Versions compatibles
Butterflied chilli lemon chicken and rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parsley butter
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g salted butter, softened
Chilli and lemon oil
- 3 garlic cloves
- 80 g oil
- 40 g lemon juice
- 2 tsp dried chilli flakes
- 2 tsp paprika
- 1 tsp sea salt
Chicken
- 1 whole chicken, spatchcock and scored (see Tips)
- 1 red capsicum, sliced into thick strips
- 1 yellow capsicum, sliced into thick strips
Rice and corn
- 300 g long-grain white rice
- 1000 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 corn cobs, husks and silk removed, broken into pieces
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5501.5 kJ / 1314.9 kcal
- Protides
- 71.6 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 79.2 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 795.2 mg
Recettes alternatives
"Marry me" chicken pasta
30 Min
Creamy beef curry
1h 15min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Ginger Fried Rice
15min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Stir Fried French Beans
15min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3 Std. 25 Min
Piri-piri spatchcock chicken
1 Std. 30 Min
Tandoori chicken
45 Min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min