Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Sopa de couve e batata
50 Min
Caldo-verde sem batata
35 Min
Misturas
1 Std.
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 godz. 30 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de canónigos
25min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Sopa rica
1h 10min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min