Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g agrião
- 30 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 100 g batata cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 50 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 130 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Vichyssoise
40min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de cogumelos
20min
Sopa de tomate
30 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Creme de ervilhas
40min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de agrião e curgete
35min