Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2367 kJ / 576 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2 g
Recettes alternatives
Bisque de camarão com crostini
1sa
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Laksa de camarão e frango
50min
Risoto preto com camarão
45min
Bisque de marisco
45min
Sopa Leão Veloso
Pas d’évaluation
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Rolos de vegetais e gambas
1sa
Gelado de abacate
8h
Kimchi em tortilhas
96u.
Caldo de bacalhau
30min