Appareils et accessoires
Panquecas com bacon e alho-francês
Prép. 10min
Total 55min
20 doses
Ingrédients
-
leite200 g
-
crème fraîche mais q.b. p/ servir80 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
bacon fatiado150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar45 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65200 g
-
amido de milho125 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
Cebolinho q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
230.3 mg
Protides
3.9 g
Calories
556.3 kJ /
133 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crepes, panquecas e waffles
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza Vénus
1h
Bolo gelado
8h 30min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Crepes com recheio de espargos
50min
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Risoto alfacinha
30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Batido de framboesa e merengue
15min
Panqueca no forno
1h