Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra vergine olijfolie
- 80 g gele ui, in vieren gesneden
- 130 g wortelen, in stukken gesneden (2-3 cm)
- 1 selderstengel, in stukken gesneden (2-3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 25 g eekhoorntjesbrood, gedroogd
- 1 takje verse tijm, alleen de blaadjes
- 1 gedroogd laurierblad
- 1 el pijlwortelbloem
- 1 tl witte miso (of shiro miso)
- 1 el tomatenpuree
- 1 tl bouillonpasta (zie Tips)
- 750 g water
- ½ tl zout
- Infos nut.
- par 10 porties
- Calories
- 1643.5 kJ / 391.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5min
Thaise salade met pindadressing (vegan, glutenvrij)
30min
Hainanese kiprijst
1 godz. 20 min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25 min
Paneer tikka pizza
Pas d’évaluation
Gazpacho
1h 15 min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Pas d’évaluation
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Pas d’évaluation
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min