Appareils et accessoires
Tempeh
Prép. 30min
Total 48h
600 g
Ingrédients
-
300 g di fagioli di soia secchi preferibilmente biologici
-
1100 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di tempeh
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
399 mg
Protides
5.4 g
Calories
594.8 kJ /
142.2 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flexitarian
16 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di miso con soba
55min
Curry di verdure e tempeh
1h
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Ramen (vegan)
1h 50min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Ramen coreano con tofu
50min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min