Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Okonomiyaki
-
30
g di zucchero
ou 20 g di miele - 30 g di salsa di soia
- 60 g di ketchup
- 40 g di salsa Worcestershire
Okonomiyaki
-
200
g di cavolo cappuccio a pezzi
ou 200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 120 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
-
120
g di brodo dashi
ou 120 g di brodo di pollo dashi - 2 cucchiaini di zenzero fermentato (optionnel)
- olio di sesamo q.b.
- 4 fette di pancetta dolce a metà
Terminare la preparazione
- 100 g di maionese
- 2 cucchiai di fiocchi di tonno essiccato affumicato (katsuobushi)
- 2 cucchiaini di erba cipollina secca tritata
- 2 cucchiaini di zenzero fermentato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2353.5 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 3.5 mg
Recettes alternatives
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Chili con carne
1h 20min
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50min
Udon con verdure
40min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Zuppa di miso con verdure
30min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Gyoza
1h
Pad thai
45min
Babaganoush
40min