Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Okonomiyaki
-
30
g di zucchero
ou 20 g di miele - 30 g di salsa di soia
- 60 g di ketchup
- 40 g di salsa Worcestershire
Okonomiyaki
-
200
g di cavolo cappuccio a pezzi
ou 200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 120 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
-
120
g di brodo dashi
ou 120 g di brodo di pollo dashi - 2 cucchiaini di zenzero fermentato (optionnel)
- olio di sesamo q.b.
- 4 fette di pancetta dolce a metà
Terminare la preparazione
- 100 g di maionese
- 2 cucchiai di fiocchi di tonno essiccato affumicato (katsuobushi)
- 2 cucchiaini di erba cipollina secca tritata
- 2 cucchiaini di zenzero fermentato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2353.5 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 3.5 mg
Recettes alternatives
Gyoza
1 Std.
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
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1 Std. 20 Min
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3 Std.
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1h 30min
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20min
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