冷湯浸秋葵茄子

冷湯浸秋葵茄子

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 4h
4 人份

Ingrédients

  • 茄子
    1 支
  • 新鮮秋葵
    12 支
  • 1 茶匙
  • 350 克
  • 烹大師鰹魚高湯粉
    ¼ 茶匙
    1 小塊 昆布, ,約2公分
  • 冰水
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 味醂
    3 大匙
  • 日式醬油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 柴魚片 多備一些
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 158.3 mg
Protides 2.4 g
Calories 241.8 kJ / 57.8 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...