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Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g Minze abgezupft
- 15 g Koriander abgezupft
- 1 Chilischote nach Wunsch entkernt
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g gelbe Möhren in lange Streifen gehobelt
- 50 g Öl und mehr zum Frittieren
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Curry
- 1 TL Sesam
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- 250 g Halloumi in 4 Stücke geschnitten
- 120 g Tel Kadayif (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 413 kcal / 1727 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 1662 mg