Versions compatibles
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Escabeche
- 6 - 8 muslo de pollo, sin hueso y sin piel
- 3 diente de ajo
- 30 g de jengibre en rodajas (2 mm)
- 200 g piña en trozos, enlatada en jugo (1 lata, 430 g aprox.)), escurridos y con el zumo, más las rodajas restantes para asar
- 1 cditas concentrado de caldo de pollo
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de aceite vegetal
- 60 g de catsup
- 50 g de salsa de soya
- 20 g de salsa sriracha
- 50 g de miel
- 1 cditas de sal
Asado y montaje
- 8 - 10 rebanada pan de caja blanco rebanado para tostar para servir
- 8 - 10 rebanada queso cualquier tipo
- hoja de perejil fresco picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2312.1 kJ / 552.6 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1111.4 mg
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