Creme de marisco e champanhe coberto
TM6 TM5

Creme de marisco e champanhe coberto

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 40 g chalota
  • 300 g champanhe
    ou 300 g espumante
  • 800 g mexilhão fresco e limpo
  • 300 g camarão cozido descascado
  • 12 vieiras
  • 25 g farinha
  • 250 g natas
  • 1 pé de tomilho, só as folhas
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • Sumo de limão
  • 230 g massa folhada (ver dica)
  • 1 ovo batido

Infos nut.
par 1 dose
Calories
4444.1 kJ / 1062.2 kcal
Protides
58.1 g
Glucides
47.3 g
Lipides
64.5 g
Graisses saturées
29.3 g
Fibre
1.4 g
Sodium
1859.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives