Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de tomate verde
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla
- 4 dientes de ajo, pelados, y tatemados
- 300 g de jitomate
- 30 g de chile chipotle adobado
- sal, al gusto
- 10 g de cilantro fresco, lavado y desinfectado
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 1305.3 kJ / 312 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 19.5 g
- Sodium
- 422.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de aguacate y tomate verde
10 min
Papitas negras
55 Min
Chorizo de champiñones
20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1hod. 30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Salsa roja de molcajete
10 min
Agua de jamaica
20 min
Salsa martajada
50 Min