Appareils et accessoires
Salsa azteca
Prép. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
450 g de tomate verde
-
1000 g de agua
-
150 g de cebolla
-
4 dientes de ajo, pelados y tatemados
-
300 g de jitomate
-
30 g de chile chipotle adobado
-
sal al gusto
-
10 g de cilantro fresco lavado y desinfectado
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porciones
Sodium
422.9 mg
Protides
11.1 g
Calories
1305.3 kJ /
312 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
19.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Chorizo de champiñones
20min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de atún ahumado
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Entomatadas de pollo
40min
Salsa de chile serrano toreado
20min
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min