Appareils et accessoires
Vegan Aioli
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
sunflower oil125 g
-
garlic cloves2
-
Dijon mustard¼ tsp
-
aquafaba (tinned chickpea liquid)1 ½ Tbsp
-
apple cider vinegar½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27.1 mg
Protides
0.3 g
Calories
791 kJ /
189.1 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From Basics
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Dubai Chocolate Bar
1h 20min
Garden Green Crêpes
1h 15min
Vegan Burgers
45min
Date and Nut Balls
20min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Vegan Crème Brûlée
4h 45min
Pinsa
29h
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30min
Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste
5min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2h 40min
Sumac-spiced Houmous
5min