Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
TM6 TM5

Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme

4.8 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Käse, in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse
  • 70 g Butter
  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch
  • 400 g Maroni, gegart, geschält
  • 60 g Buchweizen-Mehl
  • 2 Eier (Größe M)
  • 3 - 3 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Wasser
  • 400 g Rote Rüben, roh, in Stücken (2 cm)
    ou 400 g Rote Rüben, gegart, in Stücken (2 cm)
  • 300 g Kartoffeln, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 2 - 3 EL Öl
  • 100 g Milch
  • 3 EL Kren, frisch gerissen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3053 kJ / 730 kcal
Protides
18 g
Glucides
85 g
Lipides
37 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
7 g
Sodium
2198 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives