Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Käse, in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse
- 70 g Butter
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 400 g Maroni, gegart, geschält
- 60 g Buchweizen-Mehl
- 2 Eier (Größe M)
- 3 - 3 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
-
400
g Rote Rüben, roh, in Stücken (2 cm)
ou 400 g Rote Rüben, gegart, in Stücken (2 cm) - 300 g Kartoffeln, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 - 3 EL Öl
- 100 g Milch
- 3 EL Kren, frisch gerissen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3053 kJ / 730 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2198 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h