Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g dried fruit, mixed (see tip)
- 120 g brown sugar
- 125 g butter, unsalted (from cows' milk), diced, plus extra for greasing
- 115 g water
- 115 g brandy, plus 2 Tbsp (optional)
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp cinnamon spice mix
- 1 egg, European medium (53-63 g) (from chicken)
- 130 g self-raising wheat flour
- 130 g wheat flour
- 70 g almond, skin on, mixture of blanched and skin on
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1394.2 kJ / 333.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 195.6 mg
Recettes alternatives
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Gingerbread
1 Std. 30 Min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 Min
Peanut Butter Cookies
45 Min
Yoghurt Cake
1h
Marble sponge slice with peach crème
4 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min